Durante essa semana a Educação Infantil trabalhou à temática "Alimentação Saudável", através de contagem de histórias, atividades lúdicas e preparação de salada de frutas. A Nutricionista, Amannda Keille realizou uma palestra, mostrando a importância e o "poder" que cada fruta tem para o nosso organismo, finalizando com apresentação de vídeos educativos. A atividade aconteceu nesta quarta-feira (24), nas turmas da Educação Infantil do município.
A alimentação e a nutrição constituem requisitos básicos para a promoção e a proteção da saúde, favorecendo o crescimento e o desenvolvimento das crianças. A escolha por alimentos saudáveis contribui com a prevenção de problemas de saúde como desnutrição, anemia, obesidade e cárie e, ainda, doenças cardíacas, diabetes, hipertensão, entre outras. @ Água Nova
Durante essa semana a Educação Infantil trabalhou à temática "Alimentação Saudável", através de contagem de histórias, atividades lúdicas e preparação de salada de frutas. A Nutricionista, Amannda Keille realizou uma palestra, mostrando a importância e o "poder" que cada fruta tem para o nosso organismo, finalizando com apresentação de vídeos educativos. A atividade aconteceu nesta quarta-feira (24), nas turmas da Educação Infantil do município.
A alimentação e a nutrição constituem requisitos básicos para a promoção e a proteção da saúde, favorecendo o crescimento e o desenvolvimento das crianças. A escolha por alimentos saudáveis contribui com a prevenção de problemas de saúde como desnutrição, anemia, obesidade e cárie e, ainda, doenças cardíacas, diabetes, hipertensão, entre outras. @ Água Nova